Terimakasih kepada seluruh pelanggan setia Jasa Laundry yang telah melakukan transaksi sehingga kita telah memiliki dana infaq dari tanggal 1 s/d 31 Maret 2019 sebesar Rp. 494.003,- (empat ratus sembilan puluh empat ribu tiga rupiah). Dimana dana ini kita sisihkan dari @Rp.150,- / Kg untuk setiap transaksi yang telah dilakukan oleh pelanggan jasa laundry.

Adapun pada bulan ini dana tersebut telah kita serahkan kepada Pondok Yatim An-Nur yang beralamat di Jln. Ir. H. M. Thaher Lueng Bata Kota Banda Aceh berupa 6 karung beras. Semoga apa yang kita serahkan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak panti asuhan serta menjadi amal shaleh bagi para pelanggan jasa laundry atas infaq ini.

Semoga Allah SWT memberikan kesehatan, keselamatan dan mudah rezeki kepada para pelanggan setia Jasa Laundry. Amin ya rabbal ‘alamin.“Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mendirikan shalat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi, agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri.” (QS. Fathir : 29-30)Bagikan ke: